EB-5流程

做出投资

EB-5项目的选择过程从与Live In America EB-5的专业投资团队成员一起了解Live In America EB-5的当前的EB-5项目开始。

每一个Live In America EB-5项目都是独特的。投资的形式可为高级贷款、低级贷款、夹层贷款、优先股权或普通股权,基于所选择的投资类型的不同,其所涉及的预测风险和回报也会不同。

大多数的EB-5项目要求每位参与者投资500,000美元,有些会要求1,000,000美元投资额度。

项目的所在地不限制投资者移民至该区域。作为一个EB-5参与者,您可以生活在美国任何地区。

在您选择了EB-5项目之后,Live In America EB-5的专家将协助您完成认购和投资环节。我们可以以英语或是您的母语形式提供服务。

在您的投资手续完成后,您的资金将被置于一个托管账户,直到您递交了您的I-526申请(即EB-5签证申请)至美国移民局,且其他该EB-5项目文件中规定的要求被达成。

审阅Live In America EB-5的当前项目

选择一个EB-5项目

签署合约投资一个EB-5项目

转移您的资金至一个新商业企业的托管账户中

向美国移民局递交您的I-526申请

签证申请程序

当您完成了您的投资之后,您可以申请EB-5签证。我们的EB-5团队会在此协助您完成整个申请流程。通过EB-5项目获得绿卡,您必须:

  1. 递交I-526申请(外国企业家申请):该申请向美国移民局证明您已做出投资、您的投资将计划如何创造10个就业岗位以及您的资金是从合法途径获得。
  2. 申请EB-5签证:在您的I-526申请被批准后,您就可以递交DS-260表格,已申请获得有条件的为其2年的临时居民身份。在经过处理后,国家签证中心将向您的国籍所属国家派送案件,以签发您的EB-5签证。如果您届时已以其他类型护照生活在美国,您需要通过I-485表格调整您的身份。
  3. 获得临时永久居民身份:在您首次以您的EB-5签证进入美国,或是您的I-485申请获批后您的EB-5签证的有效日期时起,您将以有条件永久居民身份在美国生活至2年的时间,与此同时,您的投资正在为合格的美国工人创造或保持了10个全职就业岗位。
  4. 递交I-829申请:在获得有条件永久居民身份两周年之前的90天期限内,您将需要向美国移民局递交I-829申请,以证明您的投资已创造了10个就业岗位,您有资格去除您的永久居留身份的条件。在递交了I-829申请之后,受限于您的投资要求,您可以获得您的投资本金的偿还。
  5. 获得永久居留身份:当您的I-829申请被批准后,您将可以以永久居民身份在美国生活和工作。