常问问题

Live In America EB-5

Live In America EB-5的角色是什么?

Live In America EB-5,通过其由美国移民局批准的区域中心网络,赞助符合资质的EB-5项目,帮助符合要求的投资人踏上其获得美国永久居留身份的道路。

Live In America EB-5和The LCP Group, L.P.是什么关系?

Live In America Financial Services LLC(Live In America EB-5)为The LCP Group, L.P.主要所有。

Live In America EB-5在行业的领先之处为何?

我们的核心优势和竞争力来自于我们在房地产投资领域的经营历史和丰富经验。Live In America EB-5不仅仅是EB-5区域中心的运营。我们的主要控股所有方,The LCP Group, L.P.自1974年其一直致力于投资和管理重要房地产业务,我们的专业团队在房地产投资和融资领域累计拥有逾世纪的经验,并参与了包括建筑融资在内的纵横各资产类别和架构的逾100亿美元的交易。我们认为我们为EB-5行业的引荐的项目应是让投资人感到这是可以让他们获得绿卡并收回投资本金的最好机会的项目。

我可以直接与Live In America EB-5投资吗?

是的,一个EB-5投资人可以直接投资任何一个Live In America EB-5赞助的项目。我们的专业团队会帮助您找到符合您移民需求和投资目标的、最适合您的项目。

如果我投资Live In America EB-5区域中心项目,有哪些标准费用?

除了投资的资本出资部分,每一位投资人可预期以下费用:

⦁ 管理费用,支付给Live In America EB-5的一个关联方,其金额数量根据项目不同而不同,但通常不会超过53,000美元。

⦁ 移民律师法律费用,其金额数量根据由投资人选定的移民律师事务所而定。投资人可自行选择其移民律师。Live In America EB-5也很乐意为您推荐移民律师。

⦁ 美国移民局申请费用,目前的标准是I-526申请费用为3,675美元,I-829申请费用为3,750美元,该费用直接支付给美国移民局。

Live In America EB-5已获得了多少EB-5申请批准?

Live In America EB-5很荣幸的保持着100%的投资人和项目申请批准率。

Live In America EB-5的投资人来自何处?

我们已服务逾20个国家和地区的投资者,包括埃及、澳大利亚、加拿大、尼日利亚、香港、伊朗伊朗、马来西亚、中国、葡萄牙、大韩民国、新加坡、阿根廷、委内瑞拉、多米尼加、巴西、印度、菲律宾、意大利、法国、罗马尼亚、越南、泰国、大不列颠及北爱尔兰联合王国和也门等。

我们欢迎所有符合条件的投资人投资Live In America EB-5的项目,并期待可以服务您的机会。

联络Live In America EB-5的最佳方式是什么?

欲了解更多Live In America EB-5的信息以及我们如何帮助您开始您通过EB-5项目获得美国永久居留身份的道路,欢迎您随时致信至info@liveimaerica.us

EB-5项目

什么是EB-5投资人签证项目?

EB-5代表基于就业签证类别第五种类,这是一个专门的移民项目,由美国国会于1990年创建,旨在通过外国投资(移民投资者)创造就业来刺激美国经济。一个EB-5签证赋予一个EB-5投资人一个初始的两年“临时居留时间”,以及最终的永久居留权(即绿卡)。

通过一个区域中心申请EB-5投资人签证的要求有哪些?

获得EB-5签证有两个主要要求:(i) 最低投资要求,(ii) 就业创造要求。取决于项目所在地,投资金额可为500,000美元或1,000,000美元。该投资必须处于活跃中的、营利目的的商业中,且必须带来每位EB-5投资人创造10个全职就业岗位。

哪些人有资格申请基于就业的EB-5签证?

不同于其他类型的基于就业的签证,EB-5签证无特别资格要求。投资人不会被要求任何资助。并且,没有语言、商务管理能力或教育水平的要求。

除了投资人,还有那些人可以获得EB-5签证?

EB-5签证的身份可被延展至主要申请人的伴侣和其21岁以下的未婚的孩子。

父母或其他亲戚可以为EB-5投资赠予资金吗?

可以。其必须证明该赠与为实际交易,非为无证贷款,且不会在永久居民身份获得批准后预计赠予的资金将被返还。

为获得绿卡,有哪些必要申请?

首先,投资人需要递交I-526外国企业家移民申请。申请被批准后,如果投资人届时不在美国,则可以向美国领事馆申请EB-5签证。如果投资人届时已以非移民签证在美国,如F1或H1签证,则需要递交I-485调整身份/注册永久居民申请。一旦批准,投资人即可被允许进入美国,或被批准调整身份至临时永久居留身份,拥有两年的临时居留权。最后,在获得有条件永久居民身份两周年之前的90天期限内,投资人需要递交I-829表格,企业家去除永久居留身份条件的申请。

投资人什么时候需要汇入投资本金?

投资人应在其递交I-526外国企业家移民申请之前完成投资金额的汇款。

可否保证我拿回我的投资本金?

美国移民局要求每个EB-5投资必须处于“风险状态”,因此投资本金的确保偿还是不被允许的。因此,一个区域中心或一个项目发起方担保投资资金的返还会有被美国移民局取消资格的风险,所以必须被避免。尽管EB-5投资必须处于“风险状态”,该风险是可以被减轻的。我们的EB-5团队可以向您展示我们是如何架构我们的项目以降低风险的。

我需要住在我投资的项目的所在州或城市吗?

不需要,一个EB-5签证可让您自由的在美国的任何地方生活、工作或出行。

永久居民身份可提供哪些益处?

永久居民(简称为PR)提供在美国任何地区的就业机会(除了可能要求公民权的特殊职位)。另外,对于学校和高等学府,永久居民可享受“州内”或“居民”学费类别待遇,其通常会比国际学生学费低很多。永久居民也有权开办自己的企业,或创建自己的公司。

我什么时候可以成为美国公民?

在您在美国至少居住五年时,您可以申请美国公民身份。

请输入您的问题,我们将尽快回复!