Processo EB-5

Fazer um Investimento

O Processo de Seleção de Pro EB-5 começa pela análise de um de nossos profissionais de investimento dos atuais Projetos EB-5 da Live In America EB-5.

Todos os projetos Live In America EB-5 são únicos. O tipo de investimento pode assumir a forma de Dívida Prioritária, Dívida Subordinada, Mezzanine, Capital Próprio Preferencial ou Fundos Próprios, e o nível de risco e retorno projetado dependerá do tipo de investimento escolhido.

A maioria dos Projetos EB-5 exigirá um investimento de $ 500.000 por participante, enquanto outros podem exigir um investimento de $ 1.000.000.

A localização de um projeto não limita a imigração do investidor para essa região especificamente. Como participante EB-5 você pode viver em qualquer lugar dos Estados Unidos.

Quando você tiver selecionado um Projeto EB-5, os especialistas Live In America EB-5 trabalharão com você para completar o Processo de Assinatura e Investimento. Podemos dar a você assistência em inglês ou em sua língua materna.

Após sua documentação de investimento estar completa, os fundos são mantidos na conta escrow até seu Requerimento I-526 (Pedido de Visto EB-5) ser apresentado no USCIS e serem preenchidas as outras condições exigidas na documentação do Projeto EB-5.

Rever os Projetos Atuais EB-5 da Live In America

Escolher um Projeto

Assinar um Contrato de Investimento em um Projeto EB-5

Transferir Seus Fundos para a Conta Escrow da Nova Sociedade Comercial

Apresentar Seu Requerimento I-526 no USCIS

Processo de Pedido de Visto

Uma vez concluído seu investimento, você pode se candidatar a um Visto EB-5. Nossos profissionais EB-5 estão aqui para ajudar você ao longo do processo de candidatura. Para obter um Green Card através do Programa EB-5, você deve:

  1. Preencher um Requerimento I-526 (requerimento de empresário estrangeiro): Isto apresenta provas ao USCIS de que você realizou um investimento, que seu investimento prevê criar 10 postos de trabalho e que seus fundos são provenientes de fontes legítimas e legais.
  2. Solicitar um Visto EB-5: Uma vez aprovado seu requerimento I-526, você é então elegível para preencher o formulário DS-260, procurando obter o status condicional de residente permanente durante um período de dois anos. Após uma fase de processamento, o National Visa Center enviará o caso para o consulado americano em seu país de origem para emissão de um visto EB-5. Se você já vive nos EUA com outro tipo de visto, terá de alterar seu status com o formulário I-485.
  3. Obter Status Condicional de Residente Permanente: No momento de sua primeira entrada nos EUA com seu visto EB-5 ou da data de entrada em vigor do visto EB-5 após a aprovação do Requerimento I-485, você começará a viver como residente permanente condicional nos EUA até dois anos, enquanto seu investimento cria ou mantém 10 empregos em período integral para trabalhadores americanos qualificados.
  4. Preencher o Requerimento I-829: No período de 90 dias imediatamente anterior ao segundo aniversário da obtenção do status condicional de residente permanente, você terá de apresentar uma Petição I-829 à USCIS para provar que seu investimento criou 10 empregos e que você está qualificado para eliminar os requisitos de seu status de residente permanente. Após preencher o Requerimento I-829, você tem direito a receber de volta a sua contribuição em capital, sujeito aos termos de seu investimento.
  5. Obter Status de Residente Permanente: Uma vez aprovado o requerimento I-829, você poderá viver e trabalhar nos Estados Unidos com status de residente permanente.