Perguntas Frequentes

Live In America EB-5

Qual é o papel do Live In America EB-5?

O Live In America EB-5, através de sua rede de Centros Regionais aprovados pelos USCIS, patrocina os projetos e investidores EB-5 qualificados em seu percurso para o status de residente permanente nos Estados Unidos.

Qual a relação entre o Live In America EB-5 e o LCP Group, L.P.?

O LCP Group, L.P. tem uma participação maioritária no Live In America Financial Services LLC (Live In America EB-5).

Qual é a especialidade do Live In America EB-5 na indústria?

Nosso principal ponto forte é nosso historial e vasta experiência em investimento imobiliário. O Live In America EB-5 não é só uma operação do centro regional EB-5. Nosso acionista maioritário, o LCP Group, L.P., tem investido e gerenciado grandes propriedades imobiliárias desde 1974 e nossa equipe tem mais de um século de experiência combinada em investimento e financiamento imobiliário e tem estado envolvida em transações de 10 bilhões de dólares, em várias classes e estruturas de ativos, incluindo financiamento de construção. Achamos que os projetos que levamos para a indústria EB-5 devem permitir que os investidores sintam que têm a melhor hipótese de obter a residência permanente e de receber o retorno por seu investimento.

Posso investir diretamente no Live In America EB-5?

Sim, um investidor EB-5 pode investir diretamente em um projeto patrocinado pelo Live In America EB-5. Nossa equipe profissional ajudará você a encontrar o projeto que melhor cumpre suas necessidades de imigração e seus objetivos de investimento.

Quais são as taxas padrão se investir em um projeto do Centro Regional Live In America EB-5?

Além da contribuição de capital do investimento, um investidor pode esperar as taxas seguintes:

  • Uma taxa administrativa, a ser paga a uma filial do Live In America EB-5, cujo valor varia em cada projeto EB-5, mas não costuma ser superior a  53.000 dólares.
  • Honorários legais do advogado de imigração, que variam dependendo da firma de advogados escolhida pelo investidor. Os investidores podem escolher o advogado de imigração que quiserem. O Live In America EB-5 poderá recomendar advogados de imigração aos investidores.
  • Taxas de Apresentação ao USCIS, que atualmente chegam a 3.675 dólares para um pedido I-526 e 3.750 dólares para um pedido I-829, pagas diretamente ao USCIS.

Quantas aprovações de Pedidos EB-5 tem o Live In America EB-5?

O Live In America EB-5 tem o orgulho de comunicar que tem um registro de 100% de aprovação para todos os seus investidores e pedidos de projetos.

De onde vêm os investidores do Live In America EB-5?

Ajudamos investidores de mais de 20 países e regiões, incluindo República Árabe do Egito, Austrália, Canadá, República Federal da Nigéria, Hong Kong, República Islâmica do Irã, Malásia, República Popular da China, Portugal, República da Coreia, República de Cingapura, Argentina, Venezuela, República Dominicana, Brasil, República da Índia, República das Filipinas, Itália, França, Romênia, Vietnã, Tailândia, Reino Unido da Grã-Bretanha, Irlanda do Norte e Iêmen.

Recebemos todos os investidores qualificados no Live In America EB-5 e esperamos ter oportunidade de ajudar você.

Qual a melhor forma de contatar o Live In America EB-5?

Para mais informações sobre o Live In America EB-5 e sobre como podemos ajudar você em seu percurso para uma residência permanente nos EUA através do programa EB-5, fique à vontade para nos enviar um e-mail para info@liveinamerica.us.

Programa EB-5

O que é o programa de Visto de Investidor EB-5?

O EB-5 representa a categoria de visto de emprego, quinta preferência, que é um programa de imigração especializado criado pelo Congresso dos EUA em 1990 para estimular a economia americana através da criação de emprego por investimento estrangeiro (por investidores imigrantes) Um visto EB-5 concede ao investidor um «período de residência temporário» de dois anos e, posteriormente, residência permanente (um visto de residência permanente).

Há duas formas diferentes de pedir um visto ao abrigo do programa EB-5, incluindo um investimento EB-5 direto e um investimento EB-5 por Centro Regional. O Live In America EB-5 patrocina investidores que querem o visto EB-5 através do Centro Regional.

Quais são os requisitos para candidatura a um visto de investidor EB-5 através de um centro regional?

Há dois requisitos principais para obter um visto EB-5: (i) um requisito de investimento mínimo e (ii) um requisito de criação de emprego. Dependendo da localização do projeto, o valor do investimento pode ser 500.000 dólares ou 1.000.000 dólares. O investimento deve ser um negócio ativo para fins lucrativos e deve criar 10 postos de trabalho em tempo integral, por investidor EB-5.

Quem pode se candidatar a um visto de emprego EB-5?

Ao contrário dos outros vistos de emprego, não há requisitos de elegibilidade para o visto EB-5. Os investidores não precisam de patrocínio para se candidatarem. Além disso, não há requisitos de idioma, gerenciamento de negócios ou de ensino.

Além do investidor, quem pode obter um visto EB-5?

O status e a consideração para o visto EB-5 abrange o cônjuge e os filhos solteiros com menos de 21 anos do candidato.

Os pais ou outros parentes podem oferecer o dinheiro para o investimento EB-5?

Sim. Deve ser possível comprovar que a oferta é uma transação real e não um empréstimo não documentado ou que se espera que os fundos oferecidos sejam devolvidos após o status de residente permanente ser concedido.

Que pedidos são necessários para obter o título de residência?

Primeiro, o investidor deve enviar o Formulário I-526, Pedido por Empreendedor Imigrante. Depois de aprovado, se o investidor estiver fora dos EUA no momento, pedirá um Visto EB-5 no consulado dos EUA. Se o investidor estiver nos EUA no momento com um visto não imigrante, por exemplo, um visto F1 ou H1, enviará um Formulário I-485, Pedido para Registrar Residência Permanente ou Alterar o Status. Após aprovação, o investidor poderá entrar nos Estados Unidos ou receber uma alteração do status sob Residência Permanente Condicional, com dois anos de residência condicional. Por último, o investidor terá de enviar o Formulário I-829, Pedido por Empreendedor para Remover Condições de Status de Residente Permanente, no período de 90 dias imediatamente antes do segundo aniversário da admissão do investidor EB-5 como residente permanente condicional.

Quando o investidor deve transferir o valor do investimento?

O investidor terá de transferir o valor do investimento antes de enviar o Formulário I-526, Pedido por Empreendedor Imigrante.

Vocês podem garantir que recebo retorno por meu investimento?

O USCIS exige que o investimento EB-5 seja «por conta e risco» e, assim, é proibido garantir o retorno. Desta forma, um centro regional ou patrocinador do projeto que garanta o retorno do capital investido arrisca-se a ser desqualificado pelo USCIS e deve ser evitado. Embora os investimentos EB-5 sejam por conta e risco, os riscos podem ser mitigados. Nossa equipe EB-5 pode mostrar a você que estruturamos nossos projetos de forma a reduzir o risco.

Tenho de ficar no mesmo estado ou cidade que o projeto?

Não, um visto EB-5 lhe dá a liberdade de viver, trabalhar ou viajar para qualquer parte dos Estados Unidos.

Quais as vantagens da Residência Permanente?

A Residência Permanente oferece oportunidades de emprego em qualquer parte dos Estados Unidos (excluindo trabalhos especializados que possam exigir a cidadania). Além disso, em termos de escolas e universidades, os residentes permanentes podem beneficiar de parcelas «estatais» ou para residentes, que costumam ser muito inferiores às de estudantes estrangeiros. Os Residentes Permanentes também têm autorização para fundar seus próprios negócios ou criar suas próprias empresas.

Quando posso pedir a cidadania?

Você pode se candidatar à cidadania americana depois de morar nos Estados Unidos durante cinco anos.

Escreva aqui sua pergunta e nós respondemos!