Proceso EB-5

Hacer una Inversión

El proceso de selección de proyectos de EB-5 comienza en revisando los proyectos corrientes de Live In America EB-5 con uno de nuestros profesionales de inversión.

Cada uno de los proyectos EB-5 de Live In América es único. El tipo de inversión puede ser en forma de Deuda Major, Deuda Menor, Deuda Mezzanina, Capital Preferido o Capital Común, y el nivel de riesgo y rendimiento proyectados que diferirán según el tipo de inversión que se elija.

La mayoría de los proyectos EB-5 requeriré una inversión de $ 500,000 por participante, mientras que otros pueden requerir una inversión de $ 1,000,000.

La localidad de un proyecto no limita la inmigración de un inversionista a esa región en particular. Como participante de EB-5 puede vivir en cualquier localidad de los Estados Unidos.

Tan pronto que haya seleccionado un Proyecto EB-5, los expertos de Live In America EB-5 trabajarán con usted para completar el Proceso de Suscripción e Inversión. Estamos disponible en asistirle en inglés o en su idioma nativo.

Después de completar su documentación de inversión, los fondos serán retenidos en una cuenta de depósito hasta que su Petición I-526 (la Solicitud de Visa EB-5) se registe con USCIS y se cumplan otras condiciones requeridas para EB-5.

Revisar los Proyectos Actuales de Live In America EB-5

Elija un Proyecto EB-5

Firmar un Acuerdo para Invertir en uno de los Proyectos de EB-5

Transferir sus Fondos a la Cuenta de Depósito de la Nueva Empresa Comercial

Registrar su Petición I-526 con USCIS

El Proceso de Solicitud de Visa

Tan pronto que usted haya completado su inversión, usted puede solicitar la Visa EB-5. Nuestros profesionales de EB-5 estarán disponibles para apoyarle durante todo el proceso de solicitud. Para obtener una Tarjeta de Residencia a través del Programa EB-5, usted debe:

  1. Someta el formulario de Petición I-526 (petición del empresario extranjero): El formulario le demuestra al USCIS que usted ha realizado una inversión, cómo su inversión creara 10 puestos de empleo y que sus fondos se originan a través de fuentes legales y legítimas.
  2. Solicite una Visa EB-5: Una vez que usted sea aprobado para su PeticiónI-526, usted será elegible para presentar el formulario DS-260, que solicita en obtener estado de residente permanente condicional por un período de dos años. Después de cierto procesamiento, el Centro Nacional de Visas enviará el caso al consulado de EE. UU. a su país de ciudadanía para la emisión de su visa EB-5. Si ya vives en los EE. UU. con otro tipo de visa, deberás ajustar su estado con el formulario I-485.
  3. Obtener el estado de residente permanente condicional: Con su primera entrada en los EE. UU. utilizando su visa EB-5 o la fecha de entrada eficaz de su visa EB-5 después de que se le apruebe la Petición I-485, usted comenzará a vivir como residente permanente condicional en el EE. UU. durante dos años mientras su inversión está creando o conservando 10 puestos de empleo de tiempo completo para trabajadores calificados estadounidenses.
  4. Presente la Petición I-829: Dentro del período de 90 días inmediatamente antes del segundo aniversario de obtener el estado de residente permanente condicional, deberá presentar una Petición I-829 a USCIS para demostrar que su inversión creó 10 puestos de empleo y está calificado para eliminar las condiciones de su estado de residente permanente. Después de presentar una Petición I-829, usted es elegible para recibir nuevamente su contribución de capital, sujeto a los términos de su inversión.
  5. Obtenga el estado de residente permanente: Una vez que se le apruebe la petición I-829, podrá vivir y trabajar en los EE. UU. con el estatus de residente permanente.