Preguntas Frecuentes

Live In America EB-5

¿Cuál es el oficio de Live In America EB-5?

A través de su red de Centros Regionales aprobados por el USCIS, Live In America EB-5 patrocina proyectos calificados de EB-5 e inversores en hacia el camino para la residencia permanente en los Estados Unidos.

¿Cuál es la relación entre Live In America EB-5 y The LCP Group, L.P.?

Live In America Financial Services LLC (Live In America EB-5) es propiedad mayoritaria de The LCP Group, L.P.

¿Qué es la especialidad de Live In America EB-5 en la industria?

Nuestra fortaleza y ventaja principal es nuestra historia y vasta experiencia en inversiones inmobiliarias. Live In America EB-5 no es solamente una operación de centro regional EB-5. Nuestro propietario mayoritario, The LCP Group, L.P., ha estado invirtiendo y administrando propiedades inmobiliarias significativas desde 1974, y nuestro equipo de profesionales cuenta con más de un siglo de años combinados de experiencia en inversión y financiamiento inmobiliario, y ha participado en más de $ 10 mil millones en transacciones a través de varias clases de activos y estructuras, incluyendo la financiación de construcción. Creemos que los proyectos que traemos a la industria EB-5 le permite a los inversionistas sentirse cómodos en tener la mejor oportunidad en obtener su tarjeta de residencia y la devolución de su inversión.

¿Puedo invertir directamente con Live In America EB-5?

Sí, un inversor de EB-5 puede invertir directamente en un proyecto patrocinado por Live-In-America EB-5. Nuestro equipo de profesionales lo ayudará a encontrar el mejor proyecto que satisfará sus necesidades de inmigración y sus objetivos de inversión.

¿Cuáles son las tarifas estándar si invierto en un proyecto de Centro Regional EB-5 de Live In America?

Aparte de la contribución de capital de la inversión, un inversor puede contar las siguientes tarifas:

  • Una tarifa administrativa, pagada a un afiliado de Live In America EB-5, cuyo monto varía de cada proyecto EB-5, pero generalmente no es más de ,000.
  • Loshonorarios legales del abogado de inmigración, que varían según la firma de abogados de inmigración seleccionada por el inversor. Los inversores pueden seleccionar un abogado de inmigración de su elección. Live In America EB-5 también estarían dispuesto en recomendar abogados de inmigración a cualquier inversionista.
  • Tarifas de presentación de USCIS, que actualmente se fijan en ,675 para una petición I-526 y ,750 para una petición I-829, que se le pagara directamente a USCIS.

¿Cuántas aprobaciones de petición EB-5 tiene Live-America EB-5?

Live In America EB-5 se enorgullece de informar que mantiene un registro del 100% de aprobación para todos sus inversores y peticiones de proyectos.

¿De dónde provienen los inversionistas de Live In America EB-5 ?

Hemos servido a inversores procedentes de más de 20 países y regiones, incluyendo La República Árabe de Egipto, Australia, Canadá, República Federal de Nigeria, Hong Kong, República Islámica de Irán, Malasia, República Popular de China, Portugal, República de Corea, República de Singapur, Argentina, Venezuela, República Dominicana, Brasil, República de India, República de Filipinas, Italia, Francia, Rumania, Vietnam, Tailandia, Reino Unido de Gran Bretaña, Irlanda del Norte y Yemen.

Le damos la bienvenida a todos los inversores calificados para Live In America EB-5 y esperamos la oportunidad en poder asistirle.

¿Cuál es la mejor manera de contactar a Live In America EB-5?

Para obtener más información sobre Live In America EB-5 y cómo podemos ayudarle en su camino hacia el estado de residente permanente en los EE. UU. a través del programa EB-5, envianos un correo electrónico a info@liveinamerica.us .

Programa EB-5

¿Qué es el programa de visa de inversionista EB-5?

EB-5 representa la categoría de visa de empleo, de quinta preferencia, que es un programa de inmigración especializado creado por el Congreso de los EE. UU. en 1990 para estimular la economía de los EE. UU. por mediante en la creación de empleo a través de la inversión extranjera (por inversores inmigrantes). Una visa EB-5 otorga al inversionista EB-5 un “período de residencia condicional” inicial de dos años y, en última instancia, residencia permanente (una tarjeta  de residencia).

Hay dos opciones distintas para solicitar una visa bajo el programa EB-5 que incluye la inversión directa EB-5 e inversión del Centro Regional EB-5. Live In America EB-5 ofrece patrocinio a los inversores que buscan una visa EB-5 bajo la opción del Centro Regional.

¿Cuáles son los requisitos para solicitar una visa de inversionista EB-5 a través de un centro regional?

Hay dos requisitos principales para obtener una visa EB-5: (i) un requisito de inversión mínimo, (ii) un requisito de creación de empleo. Dependiendo de la ubicación del proyecto, el monto de la inversión puede ser de 0,000 o ],000,000. La inversión debe ser en un negocio activo con fines de lucro y debe resultar en la creación de 10 puestos de trabajo a tiempo completo por cada inversionista EB-5.

¿Quién es elegible para solicitar una visa EB-5 basada en el empleo?

La diferencia de visas basadas en el empleo, no existen requisitos de elegibilidad para la visa EB-5. A los inversores no se le requeriré ningún patrocinio para postularse. No hay requisitos de idioma, administración comercial o educativos.

Además del inversor, ¿quién más puede obtener una visa EB-5?

El estatus y la consideración de la visa EB-5 se extiende a el cónyuge del solicitante primario y a los niños menores de 21 años que no estén casados.

¿Pueden los padres u otros parientes regalar el dinero para la inversión EB-5?

Sí. Debe demonstrar que el obsequio es una transacción real y no es un préstamo indocumentado o que se espera que los fondos se devuelvan después de que se concede la condición de residente permanente.

¿Cuáles son las peticiones requeridas para obtener la tarjeta de residencia?

Primero, el inversionista deberá presentar el Formulario I-526, Petición de Inmigrante por un Empresario Extranjero. Una vez que se le haiga aprobado, si el inversionista se encuentra fuera de los EE. UU. en ese momento, solicitará una Visa EB-5 en un consulado de EE. UU. Si el inversor se encuentra en los EE. UU. en ese momento con una visa de no inmigrante, por ejemplo, una visa F1 o H1, le presentará el Formulario I-485, Solicitud de Registro de Residencia Permanente o Ajuste de Estado. Una vez aprobado, se le permitirá al inversionista ingresar a los Estados Unidos o se le otorgará un cambio de estatus bajo Residencia Permanente Condicional, otorgando dos años de residencia condicional. Por último, el inversionista deberá presentar el Formulario I-829, Petición del Empresario para eliminar las condiciones de residencia permanente dentro del período de 90 días inmediatamente antes del segundo aniversario de la admisión del inversionista EB-5 como residente permanente condicional.

¿Cuándo debe un inversor trasladar el monto de la inversión?

El inversor deberá enviar el monto de la inversión antes de presentar el Formulario I-526, Petición de Inmigrante por un Empresario Extranjero.

¿Puede usted garantizar que puedo recuperar mi inversión?

El USCIS requiere que una inversión EB-5 esté “en riesgo” y, por lo tanto, se prohíbe una devolución garantizada de capital. Por lo tanto, un centro regional o un patrocinador de proyecto que garantice la devolución de capital de inversión corre el riesgo de descalificación por parte del USCIS, y debe de evitarse. A pesar de que las inversiones EB-5 estará en riesgo, esos riesgos pueden mitigarse. Nuestro equipo de profesionales de EB-5 puede mostrarle cómo hemos estructurado nuestros proyectos para reducir el riesgo.

¿Tendría que permanecer en el mismo estado o ciudad en donde el proyecto se está actualizando?

No, una visa EB-5 le permite tener la libertad de vivir, trabajar o viajar a cualquier parte de los Estados Unidos.

¿Qué beneficios brinda la Residencia Permanente?

La residencia permanente ofrece oportunidades de empleo en cualquier lugar de los Estados Unidos (excluyendo trabajos especializados que pueden requerir la ciudadanía). Además, para las escuelas y universidades, los residentes permanentes son elegibles para beneficiarse de la matrícula “dentro del estado” o “residente”, que suele ser mucho más baja que la de un estudiante extranjero. Los residentes permanentes también tienen el permiso para comenzar su propio negocio o crear su propia corporación.

¿Cuándo puedo ser ciudadano?

Puede solicitar la ciudadanía estadounidense una vez que haya vivido en los Estados Unidos durante cinco años.

Escriba su pregunta aquí, y le responderemos!