عملية ال EB-5

القيام بالآستثمار

وتبدأ عملية اختيار مشروع EB-5  من خلال استعراض العروض الحالية لمشروع إب-5 الحالي في أميركا مع أحد متخصصي الاستثمار لدينا.

Live in America EB-5 هو مشروع فريد من نوعه. وقد يكون نوع الاستثمار في شكل دين قديم أو دين جديد أو دين ميزانين أو أسهم تفضيلية أو حقوق ملكية مشتركة، كما أن مستوى المخاطر المتوقعة والعائد يختلف باختلاف نوع الاستثمار الذي يتم اختياره.

وستتطلب معظم مشروعاتEB-5 استثمارا قدره ٥٠٠،٠٠٠ دولار لكل مشارك، في حين أن بعضها قد يتطلب استثمارا قدره ١٠٠٠،٠٠٠ دولار.

موقع المشروع لا يحد من هجرة المستثمر إلى تلك المنطقة بالذات. كمشارك إب-5 يمكنك العيش في أي مكان في الولايات المتحدة.

بمجرد اختيارك لمشروع EB-5 ، سيعمل خبراء Live In America EB-5 معك لإكمال عملية الاشتراك والاستثمار. يمكننا المساعدة باللغة الإنجليزية أو بلغتك الأم.

بعد اكتمال وثائق الاستثمار الخاصة بك ، يتم الاحتفاظ بالأموال في حساب الضمان حتى يتم تقديم طلب I-526 الخاص بك (طلب التأشيرة EB-5) مع USCIS ويتم استيفاء الشروط الأخرى المطلوبة في وثائق مشروع EB-5.

الحالية Live In America EB-5 مراجعة مشاريع

اختر مشروع EB-5

التوقيع على اتفاق للاستثمار في مشروع EB-5

قم بتحويل أموالك إلى حساب الضمان الخاص بالمؤسسة التجارية الجديدة

ملف I-526عريضة مع USCIS

عملية تقديم طلب التأشيرة

 بمجرد الانتهاء من الاستثمار الخاص بك يمكنك التقدم بطلب للحصول على تأشيرة.  لدينا خبراء لدعمكم خلال عملية الطلب EB-5. للحصول علي البطاقة الخضرا من خلال برنامج EB-5:

١-تقديم التماس I-٥٢٦(الالتماس من قبل منظم أجنبي): هذا النموذج يثبت لـ USCISأنك قمت باستثمار ، وكيف يتوقع أن تخلق استثماراتك ١٠ وظائف وأن أموالك تنشأ من خلال المصادر الشرعية والقانونية.

٢-التقدم بطلب للحصول على تأشيرة دخول EB-5: بمجرد الموافقة على عريضة I-٥٢٦، فأنت مؤهل لتقديم نموذج DS-٢٦٠، سعيًا للحصول على حالة الإقامة الدائمة المشروطة لمدة عامين. بعد معالجة معينة سيقوم مركز التأشيرات الوطني بإرسال القضية إلى القنصلية الأمريكية في بلد المواطنة الخاص بك لإصدار تأشيرة EB-5الخاصة بك. إذا كنت تعيش بالفعل في الولايات المتحدة بموجب نوع آخر من التأشيرات ، فستحتاج عندئذ إلى ضبط وضعك باستخدام النموذج I-٤٨٥.

٣- الحصول على الإقامة الدائمة المشروطة: مع دخولك لأول مرة في الولايات المتحدة باستخدام تأشيرة EB-5أو تاريخ سريان التأشيرة EB-5بعد الموافقة على التماس I-٤٨٥، سوف تبدأ بعد ذلك العيش كمقيم دائم شرطي في الولايات المتحدة لمدة تصل إلى عامين في حين أن الاستثمار الخاص بك هو خلق أو الحفاظ على ١٠ وظائف بدوام كامل للعاملين المؤهلين في الولايات المتحدة.

٤-ملف I-٨٢٩ التماس: خلال فترة الـ ٩٠ يومًا التي تسبق مباشرة الذكرى السنوية الثانية للحصول على حالة الإقامة الدائمة المشروطة ، ستحتاج إلى تقديم التماس I-٨٢٩ إلى USCISلإثبات أن استثمارك أنشأ ١٠ وظائف وأنك مؤهل لإزالة شروط وضعك الدائم. بعد تقديم التماس I-٨٢٩ ، تصبح مؤهلاً بعد ذلك لاستلام مساهماتك الرأسمالية مرة أخرى ، وفقًا لشروط استثمارك.

٥-الحصول على وضع الإقامة الدائمة: بمجرد الموافقة على عريضة I-٨٢٩، ستتمكن من العيش والعمل في الولايات المتحدة مع وضع الإقامة الدائمة.