أسئلة مكررة

Live In America EB-5

ما دور Live in America EB-5؟

من خلال شبكتها USCIS ترعي مشاريع EB-5 المؤهلة و المستثمرين في  طريقهم نحو الإقامة الدائمة للولايات المتحدة.  

ما هي العلاقة بين Live In America EB-5 و LCP Group؟

ان شركة Live in Americaللخدمات المالية مملوكة من قبل Lcp groupو LP

ما هو نشاط Live in America EB-5؟

قوتنا الأساسية وميزتنا هي تاريخنا وخبرتنا الواسعة في مجال الاستثمار العقاري. Live In America لا تعتبر EB-5 مجرد عملية مركز إقليمي EB-5. يستثمر مالك الشركة ، مجموعة LCP، LP، في إدارة العقارات العقارية الكبرى منذ عام ١٩٧٤ ، ويتمتع فريقنا بأكثر من قرن من الخبرة في مجال الاستثمار العقاري والتمويل ، وقد شارك في أكثر من ٢٧ مليار دولار. قيمة الصفقات من خلال فئات مختلفة من الأصول والهياكل ، بما في ذلك تمويل البناء. نحن نشعر بأن المشاريع التي نقدمها إلى صناعة EB-5 يجب أن تتيح للمستثمرين الشعور بالراحة بأن لديهم أفضل فرصة للحصول على بطاقتهم الخضراء واستعادة استثماراتهم لهم.

هل يمكنني الاستثمار مباشرة مع Live In America EB-5؟

نعم ، يستطيع المستثمر من EB-5الاستثمار مباشرة في مشروع برعاية Live In America EB-5. سيساعدك فريقنا المحترف في العثور على أفضل مشروع يلبي احتياجات الهجرة وأهدافك الاستثمارية. 

ما هي الرسوم القياسية اذا استثمرت في مشروع Live in America EB-5؟

Apart from the capital contribution portion of the investment, an investor can expect the following fees:
⦁ An administrative fee, payable to an affiliate of Live In America EB-5, the amount of which varies from each EB-5 project, but is typically no greater than $53,000.
⦁ Immigration attorney legal fees, which vary based on which immigration law firm is selected by the investor. Investors are able to select an immigration attorney of their choice. Live In America EB-5 would be happy to recommend immigration attorneys to any investors.
⦁ USCIS Filing Fees, which are currently set at $3,675 for an I-526 petition and $3,750 for an I-829 petition, which are paid directly to USCIS.

كم عدد الموافقات المقدمة من Live in America EB-5؟

تفخر Live In America EB-5بالإبلاغ أنها تحتفظ بسجل بنسبة ١٠٠٪ من الموافقة لجميع مستثمريها وعرائض المشروع.

من أين يأتي مستثمرو Live In America EB-5؟

We have served investors originating from over 20 countries and regions, including the Arab Republic of Egypt, Australia, Canada, Federal Republic of Nigeria, Hong Kong, Islamic Republic of Iran, Malaysia, People’s Republic of China, Portugal, Republic of Korea, Republic of Singapore, Argentina, Venezuela, the Dominican Republic, Brazil, Republic of India, Republic of the Philippines, Italy, France, Romania, Vietnam, Thailand, the United Kingdom of Great Britain, Northern Ireland, and Yemen.
We welcome all qualified investors to Live In America EB-5 and look forward to the opportunity to assist you.

ماهي افضل طريقة للاتصال ب؟

لمعرفة المزيد عن Live In America EB-5 وكيف يمكننا مساعدتك على طريقك نحو وضع الإقامة الدائمة في الولايات المتحدة عبر برنامج EB-5، فلا تتردد في إرسال بريد إلكتروني إلينا على info@liveinamerica.us.

EB-5 Program

ما هو برنامج تأشيرة المستثمر EB-5؟

EB-5 stands for the employment based visa category, fifth preference, which is a specialized immigration program that was created by U.S. Congress in 1990 to stimulate the U.S. economy through job creation through foreign investment (by immigrant investors). An EB-5 visa grants the EB-5 investor with an initial “conditional residency period” of two years, and ultimately permanent residency (a green card).
There are two distinct routes to apply under for a visa under the EB-5 program including direct EB-5 investment and a Regional Center EB-5 investment. Live In America EB-5 offers sponsorship to investors seeking an EB-5 visa under the Regional Center route.

ما هي المتطلبات للتقدم بطلب للحصول علي تآشيرة مستثمر EB-5 من خلال المركز الإقليمي؟

هناك متطلبان أساسيان للحصول على تأشيرة EB-5: (i) حد أدنى من متطلبات الاستثمار ، (ii) متطلبات خلق فرص العمل. اعتمادا على موقع المشروع ، يمكن أن يكون مبلغ الاستثمار إما 500000 $ أو 1،000،000 دولار. يجب أن يكون الاستثمار في نشاط نشط وربح ، ويجب أن يؤدي إلى إنشاء 10 وظائف بدوام كامل لكل مستثمر EB-5.

من المؤهل للتقدم بطلب للحصول على تأشيرة دخول إلى الوظيفة EB-5؟

على عكس تأشيرات التوظيف الأخرى ، لا توجد متطلبات تأهل للحصول على تأشيرة EB-5. لن يطلب المستثمرون أي رعاية لتقديم طلب. ، لا توجد لغة أو إدارة أعمال أو متطلبات تعليمية.

بالإضافة إلى المستثمر ، من يمكنه الحصول على تأشيرة EB-5؟

يتم تمديد وضع التأشيرة EB-5 والنظر فيها إلى زوج مقدم الطلب الأساسي والأطفال الذين تقل أعمارهم عن 21 سنة وغير المتزوجين.

هل يستطيع الوالدان أو الأقارب الآخرون "تقديم" المال لاستثمار EB-5؟

نعم فعلا. يجب إثبات أنه عبارة عن معاملة فعلية وليست قرضًا غير موثق أو أنه من المتوقع استرداد الأموال الموهوبة بعد منح الإقامة الدائمة.

ما هي الالتماسات المطلوبة للحصول على البطاقة الخضراء؟

أولا ، سوف يحتاج المستثمر إلى تقديم نموذج I-٥٢٦ ، عريضة الهجرة من قبل Alien Entrepreneur. بمجرد الموافقة ، إذا كان المستثمر خارج الولايات المتحدة في ذلك الوقت ، فسوف يتقدم بطلب للحصول على تأشيرة دخول EB-5في القنصلية الأمريكية. إذا كان المستثمر موجودًا في الولايات المتحدة في ذلك الوقت بموجب تأشيرة لغير المهاجرين ، على سبيل المثال ، تأشيرة F1أو H1، سيقدم نموذج I-٤٨٥ ، طلب تسجيل إقامة دائمة أو تعديل الحالة. عند الموافقة ، سيُسمح للمستثمر بالدخول إلى الولايات المتحدة أو منحه تغيير وضعه بموجب الإقامة الدائمة المشروطة ، مع منح سنتين من الإقامة الشرطية. وأخيرًا ، سيحتاج المستثمر إلى تقديم نموذج I-٨٢٩ ، عريضة من قِبل صاحبة المشروع لإلغاء الشروط في حالة الإقامة الدائمة خلال فترة الـ ٩٠ يومًا قبل حلول الذكرى الثانية لدخول المستثمر EB-5كمقيم دائم شرطيًا.

متى يجب على المستثمر سداد مبلغ الاستثمار؟

سيحتاج المستثمر إلى سحب مبلغ الاستثمار قبل تقديم نموذج I-٥٢٦ ، عريضة الهجرة من قبل Alien Entrepreneur.

هل يمكنك ضمان استعادة استثماري؟

تطلب USCISأن يكون استثمار EB-5″معرضًا للخطر” ومن ثم فإن العائد المضمون لرأس المال محظور. ولذلك ، فإن مركزًا إقليميًا أو راعًا لمشروع يضمن عودة رأس المال الاستثماري ينطوي على مخاطر عدم تأهيل مصلحة المواطنة والهجرة الأمريكية (USCIS) ، ويجب تجنبه. على الرغم من أن استثمارات EB-5يجب أن تكون معرضة للخطر ، يمكن التخفيف من المخاطر. يمكن لفريق EB-5لدينا أن يوضح لك كيف قمنا بتنظيم مشاريعنا للحد من المخاطر.

هل يجب علي البقاء في نفس الولاية أو المدينة للاستفادة بالمشروع؟

لا، تسمح تأشيرات EB-5 لك بحرية العيش او العمل او السفر لأي مكان في الولايات المتحدة.

ما هي المزايا التي يوفرها الإقامة الدائمة؟

يوفر المقيمون الدائمون فرص عمل في أي مكان في الولايات المتحدة (باستثناء الوظائف المتخصصة التي قد تتطلب المواطنة). علاوة على ذلك ، بالنسبة للمدارس والكليات ، فإن المقيمين الدائمين مؤهلين للاستفادة من التعليم “داخل الدولة” أو “المقيم” والذي يكون عادة أقل بكثير من طالب أجنبي. يتمتع المقيمون الدائمون أيضًا بإذن لبدء أعمالهم الخاصة أو إنشاء شركة خاصة بهم.

متى يمكنني أن أصبح مواطنا؟

يمكنك التقدم بطلب للحصول على الجنسية الأمريكية بمجرد أن تعيش في الولايات المتحدة لمدة خمس سنوات على الأقل.

Type your question here, and we will respond!